电子学院开展“重走长征路”红色素质拓展训练

作者:丁晨阳文章来源:电子工程学院时间:2021-11-21浏览:16设置

为扎实推进党史学习教育走深走实,铭记党的光辉历史,近日,电子工程学院党总支组织全体党员来到广陵区沙头镇西江生态园内的扬州红色教育实践基地,开展“重走长征路”红色之旅拓展训练,通过继承和弘扬“长征精神”,不断提高党员的党性修养,切实加强党员的党性锻炼。 


初冬的阳光下,电子学院全体党员通过亲身体验身穿红军服、重温入党誓词、重走红军路,深切感受党史学习教育“不忘初心,牢记使命”的深刻意义。培训教练带领大家开展了“投手榴弹”“翻山越岭”“四渡赤水”三个实践项目,每一项活动都考验着大家的凝聚力和协作力。在团队的共同协作下,大家顺利完成了拓展项目。

通过一系列红色拓展训练,全体教工党员真切体会到了“不怕困难,勇往直前,团结就是力量,坚持就是胜利”这一伟大的红军精神,也让党员们重温了老一辈革命家的艰苦岁月,铭记历史。大家纷纷表示,要从“长征精神”中汲取精神力量和经验智慧,融入到实际工作中,认真做好三全育人工作,不断提升人才培养水平。

返回原图
/

Baidu
sogou